Jahreshauptversammlung heuer erst im Herbst

Sehr geehrte Mitglieder unseres Geschichtsvereins!

Das Virus, dessen Name an dieser Stelle nicht wiederholt zu werden braucht, hat auch unsere Vereinsarbeit nachhaltig beeinflusst. Vorträge mussten bereits abgesagt werden, und auch am üblichen Frühjahrstermin für unsere Jahreshauptversammlung ist in diesem Jahr nicht festzuhalten gewesen. Wir dürfen Sie deshalb davon in Kenntnis setzen, dass wir letztere wohl erst im Spätherbst abhalten werden, wobei das Museum Quintana in Künzing als diesjähriger Versammlungsort beibehalten werden soll. Was die noch geplanten Veranstaltungen der kommenden Monate betrifft, werden wir Sie ebenfalls rechtzeitig vorab informieren, sobald wir dazu in der Lage sind.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit, eine geistig wie materiell schadlose Überbrückung dieser schwierigen Zeit sowie Gottes Segen und freuen uns auf ein Wiedersehen zu einem späteren Zeitpunkt!

Für den Geschichtsverein:
Dr. Ernst Schütz, 1. Vorsitzender